( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
(0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Lion Parcel Batam sekarang menjadi primadona Jasa Pengiriman

KategoriTas Wanita Branded Terbaru
Di lihat14 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
(0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Detail Produk

Lion Parcel Batam sekarang menjadi primadona Jasa Pengiriman

mengapa sekarang banyak beralih memilih lion parcel untuk mengirim paket atau dokumen??

lion parcel batam

Lion Parcel Batam adalah salah satu Point of Sales (POS) Lion Parcel di wilayah Batam . Kepuasan pelanggan adalah menjadi prioritas kami. Pelanggan dapat menghubungi Lion Parcel Batam melalui telepon,SMS, atau WhatsApp (WA) apabila ingin melakukan konsultasi untuk mendapatkan informasi tentang pengiriman (detail biaya kirim sesuai alamat tertentu, standard packing yang aman,dll), jasa penjemputan paket atau dokumen. Selain itu Lion Parcel Batam juga senantiasa membantu pelanggan dalam memantau kiriman paket dan dokumennya agar sampai tujuan tepat waktu. Termasuk membantu proses klaim bila terjadi kerusakan atau kehilangan paket yang dikirimkan.

Lion Parcel Batam center berkomitment agar dapat memberikan harga yang kompetitif dan layanan yang terbaik bagi unit usaha kecil dan menengah maupun Online Shop demi kesejahteraan bersama. Motto kami adalah untuk menjadi mitra demi kesuksesan anda melalui lion parcel murah, aman dan bersahabat.

 

Lion Parcel punya banyak metode pengiriman yang sesuai dengan kebutuhan agan sista. Selain layanan regular, Lion Parcel juga punya layanan ONEPACK, atau Overnight Express Package Services. Dengan metode ini, paket akan dikirim satu hari dan sampai keesokannya. Biar lebih tenang, ONEPACK bergaransi gan sis! Uang pengiriman akan dikembalikan kalo barangnya melebihi 24 jam!
Plus, Lion Parcel juga punya CI-PACK atau City Package / City Courier. Jadi aka nada kurir khusus yang akan mengirim paket pada hari yang sama gan sis. Layanan yang udah ada di Jakarta ini, akan disusul dengan kota-kota lainnya di Indonesia!

Yang terakhir, apalagi kalo bukan harganya gan sis. Didukung dengan ratusan maskapai yang beroperasi, bikin Lion Parcel punya biaya pengiriman yang terjangkau dan jauh lebih murah. Gak percaya? Contohnya aja nih, pengiriman paket dari Batam ke Jakarta, cuman Rp25.000 doang per kilonya gan sis! Contoh lainnya nih, Batam-Medan? Agan sista cukup membayar Rp24.200 per kg!

coba bandingkan expedisi lain…jauh lebih mahal…karena mereka ga punya armada sendiri…

Rp 180.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode#009A1 180rb
Nama BarangJual clutch wanita cantik, harga Balenciaga Clutch #009A1 180rb
Harga Rp 180.000
Lihat Detail
Rp 260.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeJual tas selempang murah Chanel Serut 3414V3 260rb
Nama BarangJual tas selempang murah Chanel Serut 3414V3 260rb
Harga Rp 260.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas fashion pom pom Fashion Safiano PomPom 588D2 135rb
Nama BarangTas fashion pom pom Fashion Safiano PomPom 588D2 135rb
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 120.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeJual tas burberry super premium BURBERRY Horsef Seri 282N1 120rb
Nama BarangJual tas burberry super premium BURBERRY Horsef Seri 282N1 120rb
Harga Rp 120.000
Lihat Detail
Rp 280.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeJual tas import murah di Batam New Omnia Bag 8975 280rb
Nama BarangJual tas import murah di Batam New Omnia Bag 8975 280rb
Harga Rp 280.000
Lihat Detail
Rp 280.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas wanita chanel murah Chanel Trendy Chanel Trendy CC Flap Bag L5807S5 280rb
Nama BarangTas wanita chanel murah Chanel Trendy Chanel Trendy CC Flap Bag L5807S5 280rb
Harga Rp 280.000
Lihat Detail
Rp 225.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode Tas Monna Vania Rebekah 105
Nama BarangTas selempang wanita online murah, Jual Tas Monna Vania Rebekah 105 225rb
Harga Rp 225.000
Lihat Detail
Rp 275.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Fossil Copolla 582 kulit jeruk
Nama BarangGrosir tas wanita ukuran besar, Tas Fossil Copolla 582 kulit jeruk 275Rb
Harga Rp 275.000
Lihat Detail
Welcome Reseller...join group WA 0821 7412 1717 BBM 2B1D825E